BMW iX3: самый драйверский кроссовер на электротяге?

BMW iX3: самый драйверский кроссовер на электротяге?

BMW iX3: самый драйверский кроссовер на электротяге?

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

27 апреля 2020
0

В Сети появились фотографии товарной версии электрического кроссовера BMW iX3. Публичный дебют новинки запланирован на 2020 год. Модель станет первым батарейным автомобилем немецкой марки с технологией eDrive пятого поколения.

Снимки BMW iX3 появились в Instagram-аккаунте scott26.unofficial. Автомобиль на них практически полностью повторяет одноименный концепт, однако здесь по-иному оформлены «ноздри» и есть голубоватые акценты на порогах и нижней секции заднего бампера. О подлинности фотографий могут говорить аэродинамические колеса, анонсированные для кроссовера в начале этого года.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

First-ever BMW iX3 pics – no Camouflage #leak #bmw #ix3

Публикация от @ scott26.unofficial27 Апр 2020 в 1:07 PDT

Уже известно, что iX3 первому достанется технология еDrive пятого поколения, позволяющая разместить электромотор, трансмиссию и силовую электронику в едином модуле, а также тяговые аккумуляторы с катодами NMC 811.

У кроссовера будет один электромотор, смонтированный на задней оси. Его мощность составит 286 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Тяговая батарея на 74 киловатт-часа позволит показать номинальный пробег в 440 километров (WLTP).

Следом за BMW iX3 на рынок выйдут флагманский электрический вседорожник iNext и седан i4. Всего до конца 2023 года немцы намерены представить 11 моделей с электрическими силовыми установками.

Источник news.infocar.ua