«Подтяжка лица» для KIA Picanto

«Подтяжка лица» для KIA Picanto

«Подтяжка лица» для KIA Picanto

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

29 апреля 2020
0

Компактному южнокорейскому хэтчбеку KIA Picanto немного изменили внешний вид и оставили прежний силовой агрегат. По предварительной информации, производитель серьёзно расширил список возможного оборудования.

«Подтяжка лица» для KIA Picanto

Актуальное поколение KIA Picanto сошло с заводского конвейера уже три года назад, по современным законам рынка автомобилю пора делать плановый рестайлинг. Недавно на одном из корейских автомобильных форумов появились новые снимки модели, предназначенной для местного рынка, где автомобиль продается под названием Morning. Картинки были скопированы из официальной брошюры, а значит премьеру можно ожидать на днях.

Как и на фотографиях, попадавших в интернет ранее, здесь изображена производительная версия Picanto — GT Line. У машины более агрессивные бамперы, а противотуманные фары расположены в новых блоках. Автомобиль украшает обновлённая решетка радиатора, а переднюю оптику дополняют четыре светодиодные секции. Задние фонари также получили новую начинку.

Поклонники марки ожидают в обновлённом автомобиле старый 1,0-литровый двигатель на 76 лошадиных сил, который будет агрегатироваться с новой роботизированной коробкой передач.

Источник news.infocar.ua