В Беларуси начали продавать новый седан Geely GE

Китайская компания Geely расширяет свой модельный ряд на территории Беларуси. В пятницу, 1 мая, к дилерам марки в Минске поступил новый седан GE. Об этом стало известно порталу «Китайские автомобили». Новинка представлена в двух различных комплектациях. Первая модификация оснащается 1,8-литровым мотором с мощностью 184 л.с., который сочетается с АКПП на 6 ступеней.

А в другом салоне был замечен Geely GE с гибридной силовой установкой, работающей с 7-диапазонным роботом. Примечательно, что о сборке гибридных автомобилей на заводе «БелДжи» ранее не было никакой информации. Возможно, данная модификация прибыла из Китая. На данный момент подробного описания каждой комплектации на сайте производителя нет.

В Беларуси начали продавать новый седан Geely GE

Итальянская Lamborghini представит новую модель 7 мая

 Известно, что версия Luxury обладает фарами со светодиодной начинкой, салоном из экокожи, электрической регулировкой кресел водителя и переднего пассажира. Управлять мультимедийной системой можно с рулевого колеса.

Из технического оснащения отметим электронный «ручник», системы ABS, EBD и TCS. А вот информация о стоимости нового Geely GE уже раскрыта – официальные дилеры марки просят за автомобиль 69 000 белорусских рублей (около 2,1 млн рублей).

В Беларуси начали продавать новый седан Geely GE

В Беларуси начали продавать новый седан Geely GE

  Ранее было названо возможное имя для кроссовера Geely FY11 на российском рынке. Дебют автомобиля в нашей стране должен состояться уже в этом году.

Источник carsweek.ru