В Сети появились фото кузова нового пикапа Hyundai Santa Cruz

 Hyundai в последнее время довольно агрессивно рекламирует свой новый пикап Santa Cruz. Фотографии первой в истории бренда подобной модели были опубликованы еще в феврале этого года – на снимках был изображен прототип новинки, кузов которого был полностью покрыт камуфляжной пленкой. Зарубежные дизайнеры тут же сделали свои рендеры на грузовик, а за основу взяли «шпионские» фото с испытаний тестовой версии пикапа. 

 Теперь же, зарубежные издания раздобыли где-то изображение, на котором запечатлен весь кузов грузовика. Эта фотография южнокорейской новинки дает нам более четкое представление о том, как будет выглядеть пикап Hyundai — по крайней мере, его боковой профиль.

 Итак, машина получит довольно короткую грузовую платформу, а также наклонную С-стойку, которую мы впервые увидели на ранее представленном концепте.

В Сети появились фото кузова нового пикапа Hyundai Santa Cruz

Салон нового Hyundai Tucson поразил блоком климат-контроля

В целом, форма кузова серийной версии ранее представленного концепта Santa Cruz практически полностью сохранена и это на самом деле не так уж и плохо. Были также добавлены некоторые новые элементы. К примеру, взгляните на «складку» в пассажирской двери, она очень похожа на ту, которая используется на обновленной Elantra. 

 Известно, что Hyundai наладит серийное производство пикапа Santa Cruz на своем заводе в Алабаме (США). Там же будут собирать кроссовер Santa Fe, а также седаны Sonata и Elantra. Остальных подробностей о новинке пока что нет, но мы знаем, что новый пикап будет продаваться исключительно на американском рынке. Ожидаемый старт продаж – 2021 год.

В Сети появились фото кузова нового пикапа Hyundai Santa Cruz

В Сети появились фото кузова нового пикапа Hyundai Santa Cruz

    Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai Creta с дизельным мотором пользуется большой популярностью. Речь идет о компактном кроссовере второго поколения, который появился в продаже всего пару месяцев назад.

Источник carsweek.ru