На тестах замечен прототип гибридного кроссовера VW Touareg GTE

 В феврале этого года, Volkswagen представил Touareg R — самую мощную (когда речь идет о лошадиных силах) итерацию немецкого кроссовера последнего поколения. С 456 лошадиными силами (700 Нм), которые обеспечиваются плагин-гибридной силовой установкой с 3,0-литровым бензиновым мотором, эта версия популярного авто имеет огромную мощность и может даже развивать скорость до 140 км/ч в чисто электрической режиме. 

 На этих фотографиях показан совершенно неприкрытой никаким камуфляжем прототип Touareg GTE. Как следует из его названия, это будет электрифицированная версия большого немецкого кроссовера, который будет располагаться ниже Touareg R в текущей иерархии модели. На самом деле, у нас уже есть довольно хорошее представление о том, что, вероятно, будет находиться под капотом у новинки.

 Когда новый Touareg был выпущен в апреле 2018 года, автопроизводитель анонсировал версию PHEV (плагин-гибрид) для китайского рынка.

 Такой автомобиль использовал 2,0-литровый бензиновый двигатель, а также электродвигатель с аккумуляторной батареей на 18 кВт*ч. Общая мощность гибрида составляла 362 л.с. – именно столько же должна иметь и европейская версия модели.

На тестах замечен прототип гибридного кроссовера VW Touareg GTE

Впервые на тестах был замечен электрический кроссовер VW ID.4 GTX

 Как показывают эти «шпионские» фотографии, Touareg GTE не будет сильно отличаться от остальных комплектаций кроссовера. VW визуально разграничит новинку, добавив в ее экстерьер визуальные штрихи, специальные значки и, возможно, слегка измененную переднюю панель, чтобы лучше отличать ее от дизельной, бензиновой и R-версий кроссовера. Плагин-гибридную версию Touareg представят до конца года.

На тестах замечен прототип гибридного кроссовера VW Touareg GTE

На тестах замечен прототип гибридного кроссовера VW Touareg GTE

    Не так давно, наше издание писало о том, что замечены прототипы «заряженного» кроссовера VW Tiguan R и лифтбека Arteon R. На опубликованном видеоролике запечатлен прототип мощного исполнения кроссовера VW Tiguan R и стильного лифтбэка Arteon R. 

Источник carsweek.ru