Прототип мощного Hyundai i20 N замечен на трассе Нюрбургринг

 Впервые мы увидели прототип «заряженного» Hyundai i20 N 2021 модельного года менее двух месяцев назад. Автомобиль был покрыт как стандартной камуфляжной пленкой, так и специальными фальшпанелями — таким образом, инженеры компании скрывали реальный внешний вид более мощной версии модели i20. Сейчас же, на прототипе южнокорейского автомобиля все еще присутствует маскировка, которая скрывает большую часть автомобиля, а в передней части все еще есть некоторые панели. Новое видео показывает, что i20 N вернулся в Нюрбургринг для прохождения высокоскоростных испытаний перед своим вероятным дебютом в конце этого года.

Мы ожидаем, что Hyundai оснастит машину 1,6-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 201 лошадиных сил (265 Нм).

Прототип мощного Hyundai i20 N замечен на трассе Нюрбургринг

В Сети появились фото кузова нового пикапа Hyundai Santa Cruz

Это большой скачок производительности по сравнению со стандартным хэтчбеком i20, который может «похвастать» 118 л.с., которые может вырабатывать его 1,0-литровый трехлитровый мотор. Высокопроизводительный Hyundai i20 N может быть предложен с механической коробкой передач с шестью скоростями или автоматическим аналогом с двойным сцеплением. Скорее всего, новинка получит привод только на передние колеса.

 Видео также дает нам послушать звук выхлопа «заряженного» i20 N, хотя его все же иногда сложно услышать из-за визга шин. Большие колеса, более мощные тормоза и спойлер на крыше дают понять, что это не обычная версия i20. 

Прототип мощного Hyundai i20 N замечен на трассе Нюрбургринг

    Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai Tucson в ходе испытаний на Нюрбургринге лишился колесных гаек. Испытания обновлённого Hyundai Tucson на Нюрбургринге едва не завершились ДТП. На одном из поворотов у концептуальной модели отлетели 3 из 5 колёсных гаек с переднего левого колеса.

Источник carsweek.ru